Приветствую Всех!
Уфф! И оторвалась же Я на этой вечеринке!
Мы все, а Нас было 7 человек, такие красивые при причёсках, маникюре-педикюре и макияжах и бесподобно одетые - прямо-таки - принцесски, да что там принцесски - королевны - прибыли на такси к пристани на Университетской набережной дом 3 (Это возле Кунсткамеры), высыпались блестящие, словно бисер и, отправились штурмовать теплоход.
Так как Нас было больше 4 человек (билеты мы бронировали на 7 человек и заранее), в Нашем распоряжении была одна из VIP зон - это большой круглый стол с диванчиками и подушками. Рядышком стояла несчастная искусственная пальма, ей крупно не повезло, Наши танцующие, а танцевали почти все, то и дело её задевали. Это хорошо, что она не рухнула!
Мы расселись, учтивый официант подал Нам меню, прогулялся по залу, полностью заполненному гостями-любителями ретро-музыки, и вернулся к Нам.
Так как Я не пью, Мой выбор остановился на чайнике приятного горячего чая с манго и клубникой, а в качестве десертика Я выбрала чизкейк с клубникой, физалисом, взбитыми сливками и клубничным сиропом - было ОЧЕНЬ вкусно! Остальные представители Нашего гламурного общества заказывали более сытную и каллорийную пищу, не исключая, конечно, не совсем гламурный алкоголь!
В 01:10 Наш "Белый пароход" отчалил, и Мы начали бороздить просторы Нашей великой реки.
Признаюсь, не в обиду другим городам - нет НИЧЕГО прекраснее прогулки по ночной Неве, по брегам которой, словно в воздухе парит Адмиралтейство, Эрмитаж, Крейсер Аврора, Петропавловская крепость. Хм, а чего стоят одни разводные мосты - просто сказка!!!
До 3 часов Нас исправно катали по Неве, возле Авроры Нас кружили вокруг своей оси минут 15, а далее - снова к пристани, при этом, веселье не заканчивалось! Для желающих продолжить празднования на другом берегу, предоставляется мини-паром, который причаливает прямо к Нашему теплоходу. Танцы до упаду и объедаловка от пуза на Нашем теплоходике продолжалась до 5 утра.
Для Нашего удобства возле пристани стоят такси,но, если честно - уж слишком они наглые, цена от Университетской 3 до Бабушкина 81 - 1000 русских долларов (для сравнения - этот же путь, но на такси, заказанному по телефону 068 - стоит 470 русских долларов!)
В общем - отрывайтесь на всю катушку, но не дайте себя развести!
Отдыхайте с любимыми и дорогими Вам людьми!
А теплоходик будет плавать аж до конца навигации (примерно конец октября) в ночь со вт-ср, чт-пт и сб-вс! Отправление в 01:10, занять свои места можно уже с 00:30